台中洗衣機清洗

洗衣機清洗

吉嘉專業清潔一一揪出您家洗衣機裡隱藏的污垢 出來的衣服才是真正的潔白乾淨

家裡洗衣機洗好晾乾的衣服,穿在身上總是這裡也癢、那裡也癢嗎?換了各大廠牌的防過敏洗衣劑卻一點用也沒有,其實問題就出在您家洗衣機累積了多年的污垢沒有清洗,就讓吉嘉專業清潔的台中洗衣機清洗服務,一一揪出您家洗衣機裡隱藏的污垢,清洗完畢之後的洗衣槽光亮潔淨就跟新的一樣,這樣洗出來的衣服才是真正的潔白乾淨,身上當然也不會再莫名地起紅疹、犯過敏了。

台中洗衣機清洗服務使用中性清潔劑 外加醫療級紫外線殺菌燈做最後殺菌

有研究顯示,洗衣機其實比馬桶髒上530倍,您一定不敢相信,在洗衣槽裡看不見的地方,佈滿了各式霉菌、大腸桿菌和各式過敏原,您忍心讓家人和自己穿上這樣子洗出來的衣服嗎?這對健康的影響實在讓人不敢想像,台中洗衣機清洗就交給吉嘉專業清潔,我們使用中性清潔劑,絕不使用強酸或強鹼清潔劑危害您的健康,台中洗衣機清洗完畢,還會再使用醫療級紫外線殺菌燈做最後殺菌,貼心周到的服務建立了良好的口碑,相信一定也能讓您滿意。

地址:台中市南區信義南街83號之1號
電話:0925-706-600

洗衣機清洗

台中洗衣機清洗案例

洗衣機清洗案例
洗衣機清洗案例
洗衣機清洗案例
洗衣機清洗案例

洗衣機清洗服務介紹

清洗時間:約1.5~2小時。
服務地區:台中,彰化,南投
 
★專業師傅到府清洗,於家中浴室或陽台等排水良好處進行施工。
★純手工進行行拆卸洗衣桶並做深層清潔,施工完成,將其環境恢復,絕不弄髒。
★採用「天然環保無毒清洗劑」,安全環保不傷身體。
★採用「高壓水注」強力清潔,瓦解死角髒污。
★服務完成後,提供兩週保固及第三方(原廠技師)責任規屬之釐清。
 
施工程序
機器施工前檢測 >> 斷電 >> 拆卸桶槽及細部零件 >> 深層清潔洗衣機內/桶槽/細部零件 >> 組裝 >> 試機 >> 環境恢復

滾筒式洗衣機清洗

洗衣機清洗常見問題

台中洗衣機清洗教學分享

滾筒洗衣機、波輪洗衣機清洗步驟

首先清潔墊片和門封:
用雙氧水或白醋浸泡一些毛巾,然後包裹墊圈的空腔,讓雙氧水或醋軟化分解黴菌或油脂,並對該區域進行消毒。一小時後,擦拭墊圈和門封清潔或使用牙刷擦去殘留物。
運行洗衣機:
墊圈清潔後,使用最大負載尺寸或最高水位和最長洗滌週期設定(熱水或有高溫洗功能的能提升清潔效果)。
用醋和小蘇打填充墊圈的鼓或分配器:
用1/2杯小蘇打和1昇白醋倒入洗衣機的滾筒。您可以用檸檬酸,雙氧水,氯漂白劑或氧漂白劑和酶清潔劑代替醋和小蘇打。或者直接購買洗衣機清潔劑。
清洗滾筒洗衣機,將白醋添加到洗滌劑分配器中,將小蘇打添加到柔順劑分配器中,然後開始洗滌迴圈。
清洗波輪洗衣機,讓水運行幾分鐘,然後加入小蘇打和醋。讓機器攪拌1分鐘以混合各成分,然後停止迴圈讓混合物浸泡一小時,然後重啓迴圈至結束。
迴圈運行全程:
迴圈運行時,用浸過醋的布擦拭機器外部。擦洗所有的角落和縫隙。
再運行另一個迴圈。可以添加一些醋來放鬆第一次洗滌留下的殘留物。完成第二個迴圈後,將洗衣機門打開,讓內部乾燥並防止黴變。
清潔分配器,篩檢程式和其他組件:
取一條浸泡在醋中的毛巾擦拭蓋子內部。用牙刷進入角落和縫隙。要清潔滾筒邊緣,請擦洗頂部邊緣和水可以到達的所有區域。對於波輪洗衣機,也要擦拭底部攪拌器。

對於异味比較大的洗衣機清洗方法

1.使用牙刷洗刷縫隙和門密封圈或墊圈的唇緣下方,拔出毛髮,棉絨和其他碎屑。最嚴重的臭味來自密封件,墊圈和分配器。
2.用浸泡在醋中的洗滌布擦拭洗衣機的內部和外部。
3.用熱水進行迴圈,倒入4杯白醋(波輪機),2杯(滾筒機),可以加入一湯匙茶樹油。茶樹油具有抗菌,抗真菌和抗菌作用!
4.用溫水和普通小蘇打進行迴圈